25 Aprile 2024

TUTTO RIMANDATO ALLA BELLA!!!

19-05-2014 02:03 - News Generiche
Si deciderà alla bella la promozione in B tra la ciu ciu offida ed Osimo, i rossoazzurri cadono con il punteggio di tre a uno e sono costretti a rimandare tutto a gara tre, tutto ciò al termine di un match in cui gli offidani non sono stati brillanti, hanno sofferto piu del dovuto i padroni di casa, che dal canto loro hanno fornito una prestazione impeccabile in tutti i fondamentali.
Pronti via e le due squadre partono entrambe attente e concentrate, i rossozzurri provano ad allungare ma Osimo impatta, e piazza grazie ad un ottimo Ballarini un bel break che li porta sul 15-10, i rossoazzurri cercano di compattarsi, ma nei momenti decisivi, qualche imprecisione viene pagata cara ed i padroni di casa vincono il primo parziale 25-21. Nel secondo stavolta sono i ragazzi di mister Petrelli a partire forte, attenti ed ordinati a muro ed in contrattacco, creano qualche grattacapo agli osimani che commettono alcuni errori, cosi che gli offidani allungano sul 14-10, i padroni di casa non mollano e provano a rifarsi sotto, ma grazie all´ ingresso di Fares, i ragazzi di mister Petrelli trovano un altro allungo e chiudono 25-21. Nel terzo set sono ancora gli offidani a partire forte, subito avanti 4-0, ma è un fuoco di paglia, Osimo trascinata da un ottimo Gagliardi, impatta prima ed allunga poi sul 16-10, grazie anche ai tanti errori gratuiti dei rossoazzurri che cadono cosi sul 25-16. Il quarto set è vera battaglia, Osimo prova ad allungare, ma Offida trascinata da Gaspari se la gioca punto a punto, i padroni di casa allungano, ma i ragazzi di mister Petrelli stanno li a due lunghezze di distanza, provano a conquistare la parità, ma nel finale i padroni di casa sono piu bravi e lucidi a chiudere in proprio favore le palle decisive e vincere 25-21.
Una gara in cui i padroni di casa sono stati piu forti dei rossoazzurri ,piu attenti e determinati, ed hanno meritato di vincere, ma nulla è compromesso, si deciderà tutto sabato in un match da vivere al cardiopalma, gli ospiti sono molto forti ed i rossoazzurri proveranno il miracolo...VI ASPETTIAMO!!!