28 Marzo 2024

UNA GIORNATA STORTA!!!

25-01-2016 00:54 - News Generiche
Una giornata storta per la Ciu Ciu Offida volley che cade a Montorio con il punteggio di tre a uno, al termine di un match in cui i rossoazzurri sono stati la brutta copia della squadra che fino ad ora ha disputato un eccellente campionato , commettendo troppi errori nei momenti cruciali ed ammainando troppo presto bandiera bianca, al cospetto di un ottimo avversario
Mister Petrelli parte con il consueto starting six, con l´ unica novità di Salvucci nel ruolo di libero, l´ avvio del primo set è piuttosto equilibrato, Boncompagni e Rossetti da una parte, Porcinari e Camassa dall´ altra dettano i ritmi e ne esce fuori un match avvincente ed equilibrato fino al 14 pari ,poi prima due ace di Camassa, poi due errori in attacco dei rossoazzurri danno modo ai locali di allungare sul 20-15 e chiudere con un netto 25-18. Mister Petrelli stiglia i suoi e nel secondo set la musica cambia, gli offidani iniziano ad essere piu accorti in ogni fondamentale ed i padroni di casa iniziano a faticare a mettere il pallone a terra, ne esce cosi fuori un set equilibrato in cui i rossoazzurri iniziano a dimostrare di che pasta sono fatti, sono i ragazzi di coach Petrelli a piazzare il primo allungo sul 16-12, i padroni di casa con un buon turno al servizio di Camassa si rifanno sotto ed agguantano la parità a quota 20, sale poi in cattedra un ottimo Bizzarri, con due muri consecutivi che scava un altro break e consegna il set agli offidani con il punteggio di 25-22. Avvio in equilibrio nel terzo parziale, con i padroni di casa che sembrano comunque rientrare in partita, gli offidani non sono in grande giornata e lo dimostrano le numerose imprecisioni in ogni fondamentale, Montorio invece ha maggior grinta e determinazione e riesce a piazzare un allungo importante grazie ad un ottimo Camassa sul 16-12, gli offidani provano a rientrare nel match ma commettono sempre qualche errore di troppo ed i padroni di casa ne approfittano vincendo 25-19. Il match si chiude qui, perche gli offidani perse le motivazioni, non entrano nel match nel quarto set, e si trovano subito sotto 8-3 non riuscendo mai a rientrare nel set, e perdono cosi con un netto 25-13
Una giornata storta che puo succedere ad ogni squadra, ora bisogna solo ricaricare le pile e prepararsi al meglio in vista del prossimo importantissimo match di Coppa Italia in programma domenica alle ore 18 ad Offida, dove servirà una grande formazione rossoazzurra per portare a casa il match