29 Marzo 2024

UNA VITTORIA GETTATA ALLE ORTICHE!!!

30-10-2011 13:44 - News Generiche
Non arriva purtroppo la prima vittoria esterna per la serie C della Ciu Ciu Offida volley,che cade sul campo di Loreto con il punteggio di tre a due dopo essere stata avanti per due set a zero, e butta cosi alle ortiche due punti che sarebbero stati molto importanti per la propria classifica, a causa di una gara in cui i rosso azzurri sono partiti bene, ma poi hanno accusato un inspiegabile calo di attenzione che li ha portati alla seconda sconfitta stagionale.
Mister Petrelli parte con il consueto sestetto con Netti e Ricci schiacciatori, ed in avvio sono i padroni di casa che spingono sull´ acceleratore, subito avanti 8-5, provano a trovare un ulteriore allungo,ma i rosso azzurri rimangono sempre attaccati nel punteggio e trovano prima l´ aggancio sul 17 pari e poi allungano 21-18 per chiudere con un attacco di Lupini 25-21. Nel secondo set gli offidani, partono subito forte, immediatamente avanti 8-5, grazie ad un ottimo muro condotto da Gaspari e Castelli ben 6 nel parziale, riescono a scavare ancor di piu il solco arrivando sul 16-12 e nonostante un tentativo dei padroni di casa di accorciare il gap, il set si chiude 25-22per la Petrelli band. Terzo set e succede quello che non ti aspetti, Loreto parte forte, e gli offidani appaiono molto deconcentrati, cosi i biancoazzurri di casa riescono ad allungare fin da subito e mantenere un buon vantaggio fino al 16-12, reazione d´ orgoglio degli offidani con un ottimo Campagnani, che si rifanno sotto, ma due ingenuità nel finale di set danno il successo al Loreto 25-22. Quarto set dove è l´ equilibrio a farla da padrone, i rosso azzurri a metà parziale tentano di costruire un piccolo break sul 16-14, ma non sono determinati nel portarlo avanti, ed ancora alcuni errori in attacco e qualche imprecisione di troppo permette ai biancoazzurri di casa di rifarsi sotto e piazzare un micidiale break che porta il set nelle loro mani 25-20. Il tie break vede una partenza disastrosa degli offidani subito sotto 4-0 e poi 10-6, ma quando il set sembra già segnato una reazione d´ orgoglio dei rosso azzurri gli riporta sotto ed addirittura in vantaggio 12-11, ma purtroppo nel finale di set al fotofinish è Loreto a spuntarla 18-16.
Tanto rammarico per aver sprecato un occasione importante che si aggiunge a quella della prima trasferta a Macerata, ma non è tempo di fare drammi serve solo rimettersi sotto e preparare al meglio la prossima gara casalinga di sabato quando al Pala Vannicola arriverà Porto Recanati sempre alle ore 21, inoltre mercoledi 2 i rosso azzurri saranno protagonisti negli ottavi di finale di coppa Marche quando alle 20.30 andranno a far visita al forte Civitanova dell´ ex Giavelli.