25 Aprile 2024

Ennesima sconfitta...

24-03-2009 - News Generiche
E´ la frustrazione il sentimento che regna in casa dell´Offida Volley dopo l´ennesima sconfitta casalinga per 3 a 0 rimediata dalla prima divisione del capitano Fioravanti e compagne dalla Habitat Montegranaro soprattutto perché era una gara alla loro portata.

Il team di Mister Medico lotta, ingaggia battaglia o almeno ci prova, ma spessissimo nelle fasi finali dei set commette qualche imperdonabile errore che in questo campionato le avversarie fanno pagare a caro prezzo.

Anche se il coach non fa altro che ripetere: ragazze non abbiamo niente da perdere, giochiamo tranquille e divertiamoci, le affidane entrano in campo sempre con una certa tensione e fa si che rispetto agli allenamenti, le varie fasi Ricezione / Attacco e difesa / contrattacco non funzionino come dovrebbero.
Chi spreca occasioni si sa in questo sport viene spesso punito e l´Offida volley non sfugge a questa legge.

Frustrazione come detto in casa dell´Offida perché nelle ultime gare dei play-off si è arrivati sempre ad un passo dall´ottenere almeno un punto e si è rimasti sempre a bocca asciutta.

Mercoledì 25 marzo ci sarà il recupero della prima giornata in casa di una forte e motivata T&C che viaggia in testa alla classifica, speriamo di interrompere la serie negativa e di scrollarci di dosso quello 0 che non ci meritiamo.

Tabellino:

Offida Volley : Ricezione ++ ( 32%) Ricezione + (31%) Errori Ricezione 3; Attacco ++ (23%) Errori Attacco(7) ; Muri 4 Battute vincenti 2 Errori Battuta 8.