23 Aprile 2024

NON RIESCE L´IMPRESA CON LA CAPOLISTA RAPAGNANO!!!

22-11-2010 01:48 - News Generiche
Non riesce l´ impresa per la serie d femminile della Ciu Ciu Offida volley, che tra le mura amiche cade con il punteggio di tre a uno, mancando veramente di poco la possibilità di mettere a segno l´ impresa di giornata, a causa di una sconfitta frutto di qualche disattenzione di troppo nei momenti cruciali, che ha permesso alle ospiti di approfittarne e portare così a casa l´ intera posta in palio.
Mister Angelini, parte con il consueto sestetto, con la speranza di poter interrompere il cammino immacolato della capolista, mentre dall´ altra parte le ragazze di Michele Rogani vogliono rafforzare la loro leadership, ne esce cos´ fuori un gran bel match molto tirato e combattuto, nessuna delle due formazioni riesce ad allungare ed il primo set si decide nel rush finale con le ospiti piu esperte e smaliziate ad approfittare di alcune incertezze rosso azzurre e vincono 25-22. Non c´ è storia nel secondo set, la Fioravanti band scende in campo con un piglio maggiormente aggressivo ,ed alle ospiti non riesce tutto alla perfezione come nella frazione precedente, cosi da permettere alle offidane di piazzare un importante allungo ed impattare il conto set sul 25-18. Terzo e quarto set praticamente identici, con l´ equilibrio a farla da assoluto padrone,ed il finale dei set a decidere la vittoria della gara, purtroppo nel momento decisivo, è sempre il Rapagnano a trovare la zampata giusta, prima nel terzo vinto 25-22,e poi anche nel quarto ove nonostante un brutto infortunio al collo per il libero Traini, le ragazze di mister Angelini non si perdono d´ animo e lottano in tutti i modi ma alla fine cedono 25-23.
Una prova positiva, ma purtroppo non sono arrivati punti, che avrebbero agevolato la posizione in classifica delle rosso azzurre, che ora sono chiamate ad una prova difficilissima sabato 27 alle ore 18° Macerata contro le padroni di casa che cercano anche loro un posto fra le prime quattro posizioni.