20 Aprile 2024

OTTIMA PROVA E TRE PUNTI FONDAMENTALI!!!

06-11-2011 18:53 - News Generiche
Importantissima vittoria per la serie C della ciu ciu Offida volley, che in una gara molto accesa e combattuta riesce a battere con il punteggio di tre a uno il Porto Recanati, grazie ad una bellissima prestazione corale in cui tutti gli atleti hanno dato il loro meglio dimostrando di essere una squadra molto compatta che puo mettere in difficoltà qualsiasi tipo di avversario.
Mister Petrelli parte con lo starting six consolidato con Netti e Campagnani schiacciatori, dall´ altra parte della rete gli ospiti si presentano fin dall´ avvio molto in palla e già dal primo set il match è molto tirato con le due formazioni che viaggiano a braccetto anche se gli offidani in avvio appaiono troppo timorosi e contratti e non riescono a sviluppare una buona pallavolo tanto da permettere a porto Recanati di allungare a metà parziale ed arrivare fino al 22-19, qui i rosso azzurri si scrollano di dosso tutti i timori e con una reazione d´ orgoglio riescono a trovare la parità ed a vincere al fotofinish grazie ad un attacco di Lupini.Nel secondo set la musica è completamente diversa, i ragazzi di Petrelli trascinati dai muri imperiosi di Massimo Gaspari, e dagli attacchi puntuali di Castelli, Netti,Campagnani e Lupini allungano fin dalle prime battute sul 10-5, gli ospiti provano a reagire ma non possono nulla con gli offidani che tengono sempre in mano saldamente il parziale e chiudono 25-18. Terzo set ed i rosso azzurri lottano ancora con grande carattere, cosi come dall´ altra parte della rete i ragazzi di Baleani non tirano assolutamente i remi in barca, ne esce fuori un parziale molto combattuto dove gli offidani allungano prima sul 16-13, vengono recuperati e trovano un nuovo vantaggi sul 21-19, ma qualche imprecisione di troppo riporta gli ospiti nel set e questa volta all´ arrivo al fotofinish è Porto Recanati a spuntarla 25-23.Quarto set con i rosso azzurri che non si scoraggiano e partono ancora alla grande avanti subito 8-4, riescono pero con qualche distrazione a far rientrare nel set la formazione ospite, ma trascinati ancora dai muri di Gaspari e dai contrattacchi puntuali di Campagnani trovano un ulteriore allungo sul 23-18 e chiudono cosi il match 25-22.
Tre punti di assoluta importanza sia per la classifica che per il morale, ed oltretutto la prestazione lascia sicuramente ben sperare per il futuro, ma chiaramente come si capisce dall´ andamento del campionato non ci sono partite facili e la prossima trasferta ad Appignano di Macerata contro i ragazzi Lube di sabato prossimo alle 17,30 sarà un utilissimo banco di prova per la Petrelli band.