23 Aprile 2024

PRIMA DIVISIONE: CONQUISTATO UN PUNTO PREZIOSO

18-02-2020 15:58 - News Generiche
Le ragazze della Ciù Ciù Volley Offida tornano tra le mura amiche per incontrare la Selettra Comunanza. Squadra quest’ultima formata da giocatrici di esperienza che staziona nella parte centro alta classifica. La partita ha inizio e l’impatto delle bianco-rosse è dei migliori, con grande pressione in battuta e precisione in ricezione riescono subito a portarsi avanti nel punteggio. Le ospiti sembrano tramortite e non riescono a trovare contromisure al gioco delle padroni di casa. Il set viene dalle giovani offidane. Al rientro in campo le due squadre si fronteggiano a viso aperto, fino a quando la squadra ospite, grazie anche alla molta esperienza in più , rispetto alle giovani della Ciù Ciù , riescono a scardinare le sicurezze del gioco offidano con tanta difesa e contrattacco ed il secondo e terzo set se ne vanno via in fotocopia, con le ragazze di Citeroni che un po’ hanno mollano. Nel quarto set Comunanza è avanti 22-17, ormai la partita sembrava volgere al termine, quando Tanzi e compagne hanno un motto di orgoglio e tentato un ultimo sforzo che culminerà con la vittoria del parziale e la conquista di un punto prezioso. Alla fine anche questa sera c’è da prendere del buono con un primo set giocato ad un ottimo livello e la fine del quarto set con il colpo di reni che ci ha permesso di muovere la classifica, cosa sempre molto importante.