29 Marzo 2024

PRIMA DIVISIONE: UN PUNTO CHE DA MORALE

15-01-2020 23:30 - News Generiche
Le giovani ragazze della Ciù Ciù Offida Volley andranno ad affrontare, a Torre San Patrizio, la quarta forza di questo campionato. Squadra, quest’ultima, in formazione rimaneggiata che però riesce a schierare comunque giocatrici di una certa esperienza e da trascorsi in categorie superiori. Le Offidane si presentano con la formazione al completo e a referto presentano anche due ragazze del 2007. La partita inizia con la squadra di casa che la fa da padrona, imbastendo un gioco che sfocia in un unico terminale d attacco, che risulterà molto efficace e determinante per tutta la partita. Il secondo parziale vede la Ciù Ciù ribattere colpo su colpo gli attacca dell’opposta avversaria, schierata all’occorrenza nel ruolo da centrale. Si viaggia punto a punto fino al 12 pari. Un buon turno in battuta delle padroni di casa porta il punteggio sul 19-12. Le ragazze di Citeroni cercano di recuperare ma ormai il divario nel punteggio è troppo importante quindi Torre San Patrizio si porta sul due a zero. Il terzo set le ragazze capitanate da Tanzi trovano ancora la forza di rimanere nel match e giocando una buona pallavolo fatta di pochi errori e di qualche spregiudicatezza in più nei fondamentali della battuta e dell’attacco si portano in vantaggio nel punteggio. Le avversarie cercano di recuperare ma senza mai riuscire ad avvicinarsi. Si va sul 2-1. Trasportate dall’entusiasmo della vittoria del set, le giovani ragazze ospiti continuano a giocare una buona pallavolo mettendo in difficoltà le avversarie, che non riesco più ad essere così incisive, come nei primi due set. Rimandando sempre in partita è giocando palla su palla la Ciù Ciù conquista il parziale. Il quinto set è come al solito una lotteria, parte un po’ meglio la squadra di casa, e nonostante la voglia di lottare su tutti i palloni delle offidane , il set va alla squadra di Torre San Patrizio. Stiamo continuaNDO nel nostro percorso di crescita, quello che avevamo fatto vedere di buono nella partita infrasettimanale con l’U16 l’abbiamo ripetuto in campionato. Abbiamo creduto in noi stesse fino alla fine, dobbiamo continuare sulla strada intrapresa. Le parole soddisfatte di coach Citeroni.