visibility
NEWS

SECONDA DIVISIONE: BATTUTA LA MAGA GAME, SI TORNA IN TESTA ALLA CLASSIFICA

03-04-2019 16:42 - News Generiche
Prosegue la marcia delle ragazze della seconda divisione che nel recupero infrasettimanale superano la Maga Game Ascoli Piceno per tre sets a zero. Primi due sets sempre controllati da Offida. Le rosso azzurre sono attente e determinate e lasciano poco spazio alle avversarie. Nel terzo set cresce notevolmente il rendimento delle ospiti che con belle difese ed attacchi intelligenti mettono seriamente in difficoltà la Ciu Ciu. Meriterebbe di più la squadra di coach Fioravanti nel parziale ma alcuni banali errori nella parte finale permettono ad una cinica Offida di prendere quel piccolo vantaggio sufficiente a chiudere il set 25 a 22 e la partita. Buona in casa Offida la prova di Cocci, chiamata a sostituire l’ infortunata De Angelis, e di capitan Stracci. Con questa vittoria la Ciu Ciu rimane da sola al comando della classifica con un punto di vantaggio sulla Videx Montottone e tre punti sulla Emmont Casette prossimo avversario delle rosso azzurre Domenica 07 Aprile alle ore 19.30 alla palestra di Cascinare.

Ciu Ciu Offida Volley: Amurri, Antimiani, Cocci, De Angelis, D’Ercoli, Kagel, Speca, Stracci, Tanzi Ambra, Tanzi Asia, Ubaldi (L). All. Ciabattoni