23 Aprile 2024

SERIE C...SCIVOLONE CASALINGO!!!

18-02-2014 18:01 - News Generiche
Brutta prova casalinga della serie C maschile della Ciu Ciu offida volley, che tra le mura amiche cade con il putneggio di tre a uno, al termine di una brutta gara, dove gli offidani sono apparsi troppo nervosi ed hanno cosi faticato piu del previsto ad entrare nel match, dando cosi modo agli ospiti di fare bottino pieno.
Partenza ad handicap nel primo set per i rossoazzurri, tanti errori in attacco, e una buona dose di sfortuna permette ad Ostra di allungare subito sul 16-4, qui coach Petrelli chiama il time out e suona la carica, Gaspari al servizio riporta il punteggio sul 16-10, e gli offidani feriti nell´ orgoglio iniziano a giocare, con una buona difesa ed ottimi attacchi di Terranova, raggiungendo la parità sul venti, ed avendo anche un set point, ma la lotteria dei vantaggi premia gli ospiti 31-29. Nel secondo set sono i rossoazzurri a partire bene, sembra essere passata la paura del set precedente, e dopo un avvio in equilibrio, sono i centrali a scavare il solco, sino al 22-18, ma qui succede l ´imprevedibile con Ostra che va in battuta con Bari, ed infila sei cannonate incredibili che mandano in tilt la ricezione rossoazzurra, e permettono agli ospiti di vincere il set in rimonta 25-23. Qualsiasi squadra si sarebbe abbattuta, ma gli offidani si ricaricano nello spirito e nel morale, iniziano il set con piglio decisamente diverso, aggressività in battuta ed un contrattacco efficace permette di scavare un bel gap fino al 16-10, qualche indecisione rossoazzurra permette agli ospiti di rifarsi sotto ma è un fuoco di paglia, e la Petrelli band si aggiudica il parziale 25-21. Nel quarto set, invece tornano gli spettri del parziale precedente, tanto nervosismo e qualche errore di troppo dopo un avvio in equilibrio, danno modo ad Ostra di allungare nel puteggio, ed è un break fatale che gli da il set con il punteggio di 25-19
Una sconfitta, che ci sta, e fa parte di una stagione, la classifica non è per nulla compromessa, ma ora sarà fondamentale per i rossoazzurri, ricaricarsi nel morale ed affrontare le prossime gare con il coltello tra i denti come hanno fatto per tutta la stagione, a cominciare dal prossimo delicatissimo match interno di sabato contro Osimo